Навигация





Найрин Кандрос

Найрин Кандрос (англ. Nyreen Kandros) - турианка и предводитель отряда наёмников "Коготь" на Омеге с 2186 года. В отличие от предыдущего лидера Когтей, Найрин высокоморальна и обладает выдающимся военным опытом. Это и многое другое позволило ей превратить Когтей из плохо организованной банды, в дисциплинированный и обученный отряд, повернувший все силы на помощь и защиту жителей Омеги. Лично знакома с Арией Т'Лоак, и, хотя поначалу обстоятельства знакомства туманны, их вполне можно назвать "заклятыми подружками".

Биография

Родившись в семье потомственных военных, Найрин Кандрос оставила турианскую армию после того, как у нее проявились биотические способности. Подозрительно относящиеся к биотикам турианцы, передали Найрин отряду "Кабала", где ее способности и опыт были серьезно недооценены.

Несколько лет прослужив в качестве наемницы, Кандрос оказалась на Омеге, которая считалась раем для способных бойцов. Первые годы на Омеге оказались переломными для Найрин. Ария Т'Лоак заинтересовалась наемницей, помогла ей развить биотические таланты и прочие военные навыки до возможного максимума. Кроме того, Ария дала Найрин время, необходимое для того, чтобы привыкнуть к новому образу жизни и новым - сначала нежеланным - умениям.

Разногласия заставили их разойтись, но Найрин Кандрос осталась на Омеге. Когда Ария вернулась на станцию после вторжения "Цербера", Найрин уже являлась предводительницей группы "Когтей", которые под ее руководством стали новым символом сопротивления захватчикам.

Mass Effect 3 Омега

Когда Ария Т'Лоак возвращается на Омегу с целью освободить станцию ??от оккупации Цербера в 2186 году, она и Найрин воссоединились. Найрин поначалу держит причины своего прибывания на станции во время оккупации в тайне, но позже выясняется, что, пока Ария была в ссылке, турианка стала новым лидером "Когтей" и направила их, как и всех недовольных, на сопротивление режиму Цербера. Сначала Найрин и Ария питают недоверие друг к другу, ввиду их плохо кончившихся отношений, но напряженность между ними постепенно ослабевает. Найрин становится незаменимой частью сил Арии, и активно пытается обуздать саму Королеву Пиратов, ставшую ещё более жестокой и безрассудной. Несмотря на общую твёрдость духа, адъютанты, омерзительные результаты экспериментов Цербера с тем, что они нашли на базе Коллекционеров (или ее остатках), вызывают у Найрин неподдельный страх и трепет, связанный с тем, что в свое время ей пришлось убить многих своих друзей, превращённых в адьютантов.

Во время финального штурма командного центра Цербера в клубе "Загробная жизнь", Найрин непосредственно ведет за собой "Когтей" в авангарде наступления. Чувствуя, что что-то не так, Найрин самостоятельно отправилась в разведку и прибыла к главной площади у входа в "Загробную жизнь" как раз к тому моменту, когда группа адьютантов напала на гражданских из сопротивления. Она заключает себя и адъютантов в биотическое поле, после чего детонирует связку гранат на поясе одного из стражей Цербера. Поле сдерживает взрыв, и Найрин Кандрос погибает вместе с адъютантами.



Реклама