Навигация





Габриэлла Дэниелс

Габриэлла Дэниелс — член организации «Цербер» и инженер фрегата «Нормандия SR-2». Раньше служила в Альянсе, на корабле «Перуджа». Когда её друга, с которым они были всегда вместе ещё с техакадемии, Кена Доннелли завербовали в «Цербер», Гэбби настояла на том, чтобы её тоже приняли. Особенно «Цербер» смог сманить её двигателем «Нормандии» - Дэниелс их обожает, а у этого корабля он был просто великолепен.

Вскоре Гэбби и была направлена на новую «Нормандию». Но при захвате её коллекционерами, инженер Дэниелс была, как и вся команда, похищена.

Судьба Гэбби

Если капитан Шепард полетит спасать команду сразу после похищения и отправит с ними на «Нормандию» лояльного члена отряда - Дэниэлс выживет. Если этого не произойдет, то она будет «переработана» и станет материалом для создания Протожнеца.

Если Гэбби выжила на базе коллекционеров, то она появится на Нормандии в Mass Effect 3

Квесты

Гэбби и Кен дают квест на поиск модулей Т-6 АМС, которые позволят реже проводить диагностику двигателя. Найти их можно у кварианца Кенна, торгующего на станции «Омега».

Mass Effect 3

Во время событий Mass Effect 3 Габриэлла и Кеннет будут находится под стражой, в связи с сотрудничеством с "Цербером". Шепард может освободить их, используя свои полномочия СПЕКТРа.


Реклама