Навигация





Прохождение

-Раннох: адмирал Корис-

Это задание станет доступной после выполнения сюжетной миссии Приоритет: Дредноут Гетов. После разговора с адмиралом Раан, отправляйтесь на родную планету кварианцев – Раннох.

Ваше первое задание – отключить зенитные установки гетов. Их всего три. В зоне высадки ничего полезного нет, так что просто следуйте за целеуказателем и любуйтесь прекрасным пейзажем. Первыми врагами, которых Вы встретите на Раннохе, будут геты – солдаты и огнеметчик. Первого солдата можно снять из снайперской винтовки, он будет стоять к Вам спиной.На месте крушения летуна кварианцев, изучите труп кварианца и соберите части гетов. Пройдя зону крушения, смотрите под ноги, на Вашем будут попадаться мины. Внизу Вы встретите патруль гетов, состоящий из гетов – солдат и ракетчиков. Дойдя до зенитного орудия, Вам нужно будет расстрелять небольшой отряд гетов – ракетчиков и солдат. Высокий камень слева – замечательное укрытие от ракет.Одному из Ваших товарищей придется заняться отключением зенитного орудия в то время, как Вы будете отбиваться от наступления гетов.

Советуем оставить в команде бойца, так как перестрелка будет жаркой: Прайм, ракетчики, охотники и солдаты будут атаковать очень интенсивно. Кстати, «Дротик» очень хорош против гетов-охотников, он их подсвечивает при прицеливании – очень удобно! Когда перестрелка закончится, следуйте за целеуказателем в том направлении, откуда наступали геты (так же, если вы не хотите вообще заморачиваться с гетами, вы можете сразу побежать в эту сторону - они за вами не последуют, а зенитное орудие будет отключено и напарник, занимавшийся им, будет уже с вами). По пути на месте перестрелки гетов и кварианцев подберите мод Поговорите с раненым кварианцем и идите дальше к башне – глушилке.

Ваша следующая задача – вывести из строя два орудия ПВО. С какого начинать – не важно, и там и там будет полно гетов. В первую очередь выводите из строя ракетчиков, затем – огнеметчиков, потом – остальную мелочь. Здесь не нужно наступать влоб. Начните бой и отступайте, выманивая гетов на себя. Так Вы сможете перестрелять их практически по одному.Пока один из Ваших товарищей будет отключать зенитное орудие, Вы можете пострелять из стационарного пулемета. В первую очередь сосредоточьтесь на Прайме. После того, как орудие будет отключено, несколько гетов появятся из ранее закрытой двери слева (справа) от Вас.

Возле зенитного орудия, которое справа по ходу движения,После того, как Вы отключите последнюю башню, прилетит челнок и разрушит башню, после чего Вы сможете связаться с адмиралом Корисом. Чтобы спасти упрямого адмирала, Вам придется использовать опцию Героя/Отступника в диалоге.

Если переговоры прошли успешно, Вам предстоит еще немного пострелять из пулемета, на этот раз, с борта челнока. Адмирал будет пробираться к точке эвакуации по земле, Вы же с воздуха должны будете прикрывать его.Это важная миссия, не поленитесь пройти ее. Благодаря адмиралу Корису у кварианцев появится шанс в войне с гетами, и гражданский флот не погибнет. После миссии Вам предстоит нелегкое решение – уничтожить эволюционировавших гетов, или дать им шанс на выживание.


Реклама