Навигация





Прохождение

-Тучанка: бомба-

Если перед заданием отправится в Аттический Траверс расследовать появление рахни или выполнить пару побочных заданий между "Тучанка: турианский взвод" и "Тучанка: бомба", Рекс пришлет письмо о подрыве бомбы и больших жертвах среди кроганов!

Шаттл выбросит вас прямо посреди боя с Штурмовиками Цербера и Центурионами. Помимо обычной брони дополнительную защиту им предоставляют генераторы щитов. Хорошей идеей будет уничтожение этих генераторов, что будет наносить большой урон по территории. Однако даже без этой тактики большинство противников не представляют из себя угрозы, особенно если в промежутках между основными миссиями вы выполняете сторонние задания позволяющие находить новые апгрейды и покупать улучшенные версия оружия. В зачищенной территории вы можете обнаружить Перчатки Розенкова, апгрейд для пистолета и немного кредитов. В следующей зоне солдаты Цербера будут высаживаться из своих шаттлов, а учитывая относительную медлительность этого процесса вы сможете расстреливать большинство противников до того как они успеют спрятаться за укрытием.

Продолжаем свое смертоносное движение через руины, по пути концентрируя огонь в первую очередь на противников обладающих Инженерными или Биотическими способностями. Учитывая достаточно большие расстояния снайперская винтовка окажется крайне удобной для неожиданных хэдшотов.

Вскоре мы доберемся до Виктуса, которого нам придется защищать пока тот взламывает установленную на бомбу защиту. Цербер будет атаковать с двух сторон, так что двух товарищей можно расположить с одной стороны, а вы сами можете защищать другую сторону. Сингулярность и прочие отвлекающие способности помогут отвлечь внимание от Виктуса. Под конец взлома на поле боя будет высажен Атлас и еще несколько пехотинцев. Для начала нужно разобраться с более мобильной пехотой, пока ваши товарищи отвлекают Атлас. После этого концентрируем огонь на бронированном гиганте и уничтожаем его. Завершив эту миссию вы получите 75 очков в Военные Активы.


Реклама