Навигация





Прохождение

-Аттический траверс: рахни-

Второй доступной миссией для Кроганов является расследование пропавшей экспедиции на Уттуку. Здесь вас может встретить старый знакомый Урднот Грюнт (если вы открыли инкубатор и он выжил на базе коллекционеров). Описывать эту миссию я не буду, единственное, что нужно помнить в процессе прохождения – не нужно бегать с зажатым курком огнемета как помешанный пироманьяк, а использовать его только на важных целях и для расчистки пути от яиц Рахни. Так же крайне не рекомендуется использовать огнемет в качестве оружия против нападающих Хасков и других Жнецов – загрызут прежде, чем убьете. И подсказка для тех, кто не разберется: в заключительной пещере Рахни, чтобы открыть блокирующие стены, вам нужно использовать огнемет на торчащих из земли структурах по середине которых находится светящийся элемент.

Если в Mass Effect вы убили рахни или вовсе не проходили ME, то не верьте рахни и не освобождайте её: она пошлёт своих детей на Горн, но ближе к концу игры они предадут Шепарда и уничтожат весь инженерный отдел. Если вы всё же спасли рахни в ME, то рахни вас не предадут.

Как бы вы не закончили эту миссию - помогли бы Кроганам или освободили Рахни, в итоге вы получите +25 к Военным Активам.

Если вы перенесли сохранение из МЕ1, где оставили в живых королеву, то получаем следующие военные ресурсы:

1. Спасаем королеву: Грюнт +25 очков, его отряд (на личный терминал приходит сообщение от Рекса о том, что "Аралах" потерял нескольких бойцов, но, все же, они поддержат Шепарда в войне против Жнецов) +50 очков, рабочие рахни +100 очков.

2. Спасаем кроганов: Грюнт +25 очков, его отряд +75 очков.

Завершив Миссию возвращаемся на Нормандию и при желании на Цитадель, чтобы поговорить с членами корабля, навестить Эшли/Кайдэна, встретиться с Мирандой и прочее.


Реклама