Навигация





Прохождение

-Гриссомская академия: эвакуация-

Миссию выдает специалист Трейнор после прохождения сюжетной миссии Приоритет: Палавен. Отправляйтесь в скоплении Тумманость Петра, и приземляйтесь на станцию.

Если вы не закончите эту миссию до сюжетной Приоритет: Цитадель II, то Трейнор сообщит Вам, что все студенты погибли, и выполнить эту миссию будет уже невозможно.

Пришвартовавшись к академии, Вам предстоит расстрелять первую кучку штурмовиков и найти Кали Сандерс. После короткого диалога она направит Вас в зал Орион. Миссия линейная, так что заблудиться там негде.По дороге Вас ждет несколько групп врагов и одна довольно серьезная перестрелка с Центурионами в учебных классах. Также Вам предстоит спасти двух студентов. Затем будет зал Орион, небольшая катсцена и ураганная перестрелка с Штурмовиками и Центурионами Цербера, а также тяжелым боевым роботом Атлас. Если Вы играете на уровне сложности "безумие": не подходите к Атласу! Бегайте по кругу от укрытия к укрытию и зачищайте боевиков Цербера. Лучше всего это делать, если Вы - разведчик и у Вас прокачана маскировка. Как разберетесь с пехотой - помогите своей команде добить робота. Да, и следите, чтобы барьер студентов не разрушился. После боя соберите термозаряды и пару "плюшек". Если вы перепробросили сохранение из ME2, то можно встретить Джек(подопытная ноль) в роли учителя по биотике(если она выжила в самоубиственной миссии d ME2). Включите камеры на ноутбуке Цербера (он на скамейке), затем - откройте двери с пульта, расположенного в комнате со студентами. Перед последним броском к шатлам, можно выбрать, участвовать ли курсантам в предстоящем бое: герой скажет, чтобы они не рисковали, а отступник прикажет атаковать. Выбор за Вами. Затем будет самый сложный в этой миссии бой – на открытом пространстве Атриума Вам будет противостоят целая армия: Центурионы, Стражи, Боевые инженеры с турелями и Атлас не дадут расслабиться. Как только откроются двери – бегите направо и наверх к генератору щита. Засядьте в углу за генератором, но имейте в виду, что скоро из дверей за Вашей спиной выйдут два Стража. Второй вариант – не выходить из тамбура и перестрелять максимальное количество врагов из снайперской винтовки, затем - наверх к генератору поля. Осмотрев интерфейс справа в коридоре по дороге к шаттлам, Вы можете начать миниквест - Цитадель: Биотические интерфейсы. В следующем помещении на скамейке подберите Нагрудник «Совет Серрайса». Далее убейте военного инженера и залезайте в Атлас. Не забудьте про аптечку, бой в Атласе делает сражение нереально легким (играл на безумии) деритесь как хотите, вас пробить очень сложно, главное не тупите.


Реклама