Навигация





Прохождение

-Цитадель-

Нужно сообщить Совету об угрозе со стороны Жнецов и о том, что шансом на спасение может стать протеанское устройство. Отправляйтесь в офис Удины на Цитадели и убедите Совет помочь в борьбе со Жнецами.

Вступив своей мозолистой ногой на металлические панели Цитадели, капитан Шепард сразу получает в свой карман увесистую прибавку в 35 тысяч кредитов – серьезная сумма на первых порах, однако все равно пока что нет времени их транжирить. Шепарду нужно спасать галактику, собирая мощный флот, чья сила выражена в количестве военных ресурсов. Первым из таких активов станет журналист Диана Аллерс находящаяся в кафе недалеко от стыковочного шлюза Нормандии. Девушку очень просто заметить по её наряду – до неприличного обтягивающее латексное платье подчеркивающее выдающуюся индивидуальность… а еще рядом с ней вечно парит камера.

Поговорите с девушкой и завербуйте на свой корабль. После этого действия Диана станет одним из женских персонажей доступных для романтических отношений как с Шепардом-мужчиной, так и женщиной.

После вербовки рекрута, можно отправиться либо в больницу чтобы навестить Кайдена/Эшли или отправиться на встречу с послом Удиной.

Предположим, что Шепард для начала решилл посетить больницу. Недалеко от входа вы заметите разговаривающих доктора Чаквас и доктора Мишель. Поговорив с одним из докторов вы можете завербовать его на Нормандию. Доктор Чаквас согласится сразу же на ваше предложение, однако, имея достаточный уровень Героя/Отступника, можно убедить доктора Мишель. На борту Нормандии может быть только один, так что принимайте решение с оглядкой на будущее.

Если вам удастся убедить Чаквас остаться в госпитале Цитадели, она будет являться дополнительным Военным Активном.

Тут же находится магазин "Фонда Сирта", в котором продаются панацелин, конфеты, цветы и ряд других предметов. Воспользуйтесь терминалом здесь, чтобы подключить его к терминалу на Нормандии.

Дальше отправляемся в палаты и говорим слова ободрения Эшли/Кайдену, что даст вам несколько очков репутации.

Отправляемся в посольство. Здесь можно взять дополнительную миссию по возвращению протеанского обелиска, если подслушать разговор волуса с турианцем и человеком в лобби посольства.

Дальше отправляемся в офис посла Удины, где начнется сцена, показывающее нашу встречу с Советом Цитадели. Лиара расскажет о находке с Марса, а мы попросим Совет объединить усилия всех рас для сражения со Жнецами.

На этом же уровне вы можете посетить коммандера Бейли разговаривающего с журналисткой Калиссой аль-Джилани. Поговорите с Бейли чтобы получить немного репутации. Закончив разговор с Бейли спуститесь в лобби и поговорите с Калиссой, которая при правильном выборе диалогов станет одним из Военных Активов, либо снова отправится в нокдаун.


Реклама