Навигация





Прохождение

-Кронос-

Получив данные о местонахождении штаба Цербера, мы можем снова заняться выполнение сторонних миссий – если еще что-то осталось и встретиться с командой, поговорить о житье бытье. Убедитесь, что вы полностью готовы, так как атакуя Цербер, вы окажетесь в точке невозврата, ведущей только к финалу игры.

А мы продолжаем. Пока силы Альянса атакуют Кронос – базу Цербера, наш небольшой шаттл пролетает мимо и попадает в один из ангаров. Оказавшись внутри, нас атакует ряд пехотинцев и Центурионов, а так же один Атлас. Как обычно, сначала разбираемся с более слабой пехотой, снайперами, засевшими на втором уровне ангара. Зачистив территорию поднимаемся на второй уровень в комнату контроля, где СУЗИ – один из обязательных членов отряда, взломает консоль и вызовет один из истребителей в ангар.

После этого спускаемся обратно на нижний уровень и идем к консоли слева от истребителя (если смотреть в сторону энергетического щита ангара), который со всей скорости запустит его в стену открывая проход для нас. Из пробоины появится один Атлас, а также откроются ниши в боковых стенах, где можно найти два бесхозных Атласа, резко облегчающих бой. В эти Атласы так же может залесть и противник, что наоборот усложнит задачу. После победы двигаемся в пролом, где робота, к сожалению, придётся бросить.

Проходя через одну из комнат СУЗИ укажет на один из терминалов, в котором можно посмотреть различные записи в которых Призрак разговаривает с Генри Лоусоном и Кай Леном. В некоторых залах и коридорах на вас будут нападать небольшие отряды Цербера, включающие в себя Инженеров с их проклятыми турелями и щитами. Как обычно. Уничтожаем их в первую очередь. Частенько, рядом с укрытием противника будут находится генераторы, которые можно уничтожать для нанесения урона по территории.

Двигаясь дальше через лаборатории и проломы сделанные истребителем вскоре мы попадем в центр базы с остатками Жнеца в качестве ядра. Здесь нас атакует штурмовики, снайперы и Фантомы. Прячась за укрытием сначала разбираемся с Фантомами, после чего переходим на остальных. Так, постепенно обходим ядро и поднимаемся по лестницам на верхний уровень. По пути можно придется разобраться еще с несколькими солдатами Цербера. Проходим через дверь, здесь, в коридоре, подбираем меди гель, а так же слушаем очередные отрывки видео с Призраком.

Проходим через очередную дверь и оказываемся в командном центре Призрака, откуда он вещал со времен второй части. Здесь начнется диалог с Призраком, пока СУЗИ взламывает систему. Когда протеанский ВИ снова станет доступен - разговариваем с ним, после чего в комнату ворвется Кай Лен, фактически, являющийся последним боссом игры.

Как и на Тессии в первую очередь ассассин будет атаковать ваших товарищей, так что у нас будет время разобраться с наступающими солдатами Цербера. Прячемся за укрытием, которое так удобно появилось после того, как Кай Лен разрушил пол комнаты и отсюда отстреливаем Фантомов и самого ассассина. По завершении битвы мы вернемся на Нормандию, которая поведет объединенный флот и Горн на Солнечную Систему.


Реклама