Навигация





Прохождение

-Тессия-

Азарийская советница по видеосвязи говорит что хочет передать нам особую информацию очень лично, по прибытию на цитадель заходим в кабинет советника Удины и при разговоре узнаём об артефакте на родине азари Тессии.

Оказавшись на поверхности планеты перед нами предстанет зрелище не хуже того, что мы видели на Земле, во время атаки Жнецов – повсюду обломки, тела убитых, стрельба и в целом хаос боя. Нашей миссией станет поиск прохода до храма Азари.

Добравшись до баррикады находящейся недалеко от места высадки разговариваем с лейтенантом, которая расскажет нам о ситуации вокруг. Вскоре, на баррикаду начнут нападать Жнецы – так что не мешка лезем на турель и начинаем превращать в кашу нападающих Хасков, Тварей и Каннибалов. Хаски частенько вскарабкиваются по стене рядом с баррикадой, так что периодически проверяйте не атакуют ли они щит поддерживаемый одной из Азари. Разобравшись здесь, обыскиваем лагерь в поисках апгрейдов и выдвигаемся вперед за баррикаду к следующему пункту – заставе "Тикис”. По пути нам встретятся небольшие отряды из Каннибалов и Налётчиков. В одном из проходов на вас нападет Баньши, но если вы побывали на сторонней миссии про ардат-якши, тогда уже должны знать как должен работать ваш отряд чтобы быстро разобраться с этим крайне неприятным противником. Обычно, Баньши в первую очередь атакуют ваши товарищей, так что за это время имея уже прокачанное оружие и способности вы не будете испытывать проблем с уничтожением твари.

Лезем дальше через руины по ходу собирая кредиты и просматривая терминалы. В скором времени вы снова окажетесь на открытой площадке рядом с прячущимися за укрытием снайперами. Рядом, есть апгрейд для оружия, а так же снайперская винтовка "Вдова". Здесь нам предстоит обороняться от нападающих волн Налётчиков и Каннибалов. С поддержкой снайперов и имея превосходство находясь на более высокой точки разбираемся с противником и движемся дальше.

Через некоторое время, когда вы будете взбираться по препятствиям начнется кат сцена и диалог с единственной Азари оставшейся от заставы. Здесь предстоит вызвать авиа поддержку для помощи с атакующими Налетчиками, Баньши и Опустошителями. Пробираясь дальше и прячась за обломками в какой-то момент рядом окажется Сборщик и еще несколько Опустошителей. Учитывая большое количество обломков вокруг можно сначала уничтожить Сборщика с дали, а потом перейти на более мелких противников. Зачистив эту территорию мы окажемся у входа в храм.

После того, как Лиара разблокирует щит заходим внутрь и сначала либо обследуем все вокруг чтобы узнать немного об истории Азари и после этого идем к статуе и активируем панель. После этого нужно обойти всю комнату еще раз активируя различные реликвии, которые будут направлять энергетический луч на статую. Завершив это статуя будет разрушена и на её месте окажется протеанский монолит и тут же начнется продолжительная кат сцена и диалог с протеанским ВИ. Впрочем миссия все еще не завершена. Диалог будет прерван Кай Леном – ассассином Цербера. Придется наказать парня.

Азиат таскает на себе довольно мощные щиты, умеет быстро перемещаться и ко всему прочему обладает острым клинком. Так как он в первую очередь нападет на ваших товарищей, у вас будет время разрушить его щит. К нашему негодованию, когда его щиты падут, он будет отбегать назад и восстанавливать их – тем временем его будет прикрывать боевой шаттл не только слепящий вас ярким светом, но и поливающий вас свинцом из пулемета.

Это повторится пару раз, после чего начнется очередная кат-сцена, в которой Кай Лен скачает все протеанские данные и свалит восвояси. Нам же останется только палить из пистолетика в воздух.


Реклама