Навигация





Прохождение

-Заброшенный Жнец-

В этой миссии нам нужно пробраться на Заброшенного Жнеца и достать систему «свой-чужой». Также надо найти группу учёных Цербера, которые занимались экспериментами, но пропали.

Проходя в первом коридоре, почитайте дневники учёных и идите дальше. Выяснится, что Шепард с напарниками заперт на Жнеце и покинуть корабль можно только отключив силовое поле, удерживающее его на орбите.

Врагами в миссии будут хаски, отродья и отпрыски, так что кого брать в напарники понятно – тех, кто хорошо защищён и вооружён. А ещё лучше взять тех, кто не обладает улучшением патронов. Ибо если всему отряду поставить крио-патроны, то пройти миссию будет легче. Плюс вы сбережёте боезапас (хаски(не отродья) в МЕ2 умирают от одного ледяного выстрела).

Продолжайте читать дневники «Цербера» и подготавливайтесь к битве. Первых хасков и отродье истребить довольно легко – они не настойчиво ползут из-под мостов, а рядом стоят бочки с горючим. Зажигательные боеприпасы приветствуются.

Вскоре выяснится, что некий снайпер также расстреливает хасков. Берите снайперскую технологию и идите дальше, где появятся первые проблемы. Будет много хасков и отпрыск. Напарников лучше натравить на первых, а вторым заняться лично. Возьмите технологию защиты и идите дальше.

Снаружи вы встретите того самого «снайпера» - разговорчивого гета, а затем придётся долго пробиваться сквозь толпы хасков, отродий и отпрысков. Не пропустите технологию дробовиков и элементы питания в одном из поворотов. Ближе к концу вас обнаружат два отпрыска, а затем – еще два. У поворота будут лежать ещё тяжёлые патроны.

В коридоре возьмите систему «свой-чужой» и опять встречайте уже знакомого гета. Ваша цель - ядро Жнеца – голубой переливающийся шар. Он будет время от времени открываться, а в промежутках вам не дадут скучать хаски, которые будут лезть с двух балконов.

После миссии возникнет спор, относительно гета. Вариантов два: продать гета «Церберу» за 50000 и очки отступника, либо включить и допросить - в этом случае вам добавят очки героя.


Реклама