Навигация





Прохождение

-Гибель с Небес-

Где - Астероид X57
Условие - Нет

Задание доступно сразу, как только вы покинете Цитадель, однако я не рекомендую сразу же отправлятся на задание. Лучше сначало прокачайте Шепарда на пару уровней и раздобудьте экипировку посолиднее.

К планете Терра-Нова приближается Астероид X57. Приближается он на реактивной тяге, и Шепарду поручено отрубить двигатели и разобраться, кто хочет обрушить астероид на планету.

По старинке приземляемся на астероид на Мако. С вами сразу связывается выжившая и просит помочь.

Едем к первому двигателю и заходим в здание. Внутри на нас нападают батарианцы со своими боевыми варренами. Теперь ясно - за нападением стоят террористы-батарианцы. Справившись со всеми, находим на втором этаже пульт управления двигателем. Взламываем его и на связь выходит выжившая - Кейт. Ей удалось спрятатся от батарианцев.

На выходе из здания в вас ненароком выстрелит еще один выживший - Саймон. Он извинится и раскажет, чем грозит падение астероида. Еще он попросит найти пропавших инженеров, для этого подключитесь к башне-передатчику.

Выходим и едем к второму двигателю. Он окружен минами, поэтому придется бросить Мако. Используйте радар, чтобы не наступить на мины. Как только подойдете к зданию, разделайтесь с противниками и отключите мины с терминала возле входа.

Внутри будет очень сложный бой. Кроме батарианцев внутри несколько ракетных дронов. Посторайтесь уничтожить их как можно раньше, так как ракеты предстовляют наибольшую опасность. На втором этаже взамываем терминал и отключаем второй двигатель. Кейт тем временем выследили и взяли в заложники.

Отправляемся к третьему двигателю. Внутри только батарианцы со своими ручными варренами. Убейте их, взламывайте терминал и назад. На обратном пути батарианец выйдет на переговоры. С помощью Шепардского обаяния его можно убедить уйти мирно. В этом случае он даст вам ключ от главного комплеса. В противном случае ключ можно забрать с тела.

Теперь едем к главному комплексу. Вход туда охраняется движущемися турелями. Справится с ними не сложно, главное не стойте на месте.

Внутри куча батарианцев с дронами. Как только умрет последний, выйдет Балак, главарь террористов. Балак заминировал комплекс. Вам придется выбрать: спасти заложников или убить Балака. Всё успеть не получится.

С убийством Балака всё просто: убейте его и спасайтесь сами.

Если решили отпустить его, то нужно быстро обезвредить 3 бомбы, попутно отстреливаясь от последних дронов. Затем выслушайте благодарности от заложников за спасение их жизней и целой колонии на планете. Миссия выполнена.


Реклама