Навигация





Прохождение

-Финал-

Цитадель серьезно потрепало, и ее заняли геты и кроганы Сарена. Забирайтесь в лифт и езжайте на вершину башни Совета. Тем временем "Властелин" протаранивает флот, и Сарен закрывает его внутри Цитадели.
Лифт застревает и Шепард отправляется наверх снаружи по стене. Против вас будут кроганы и геты всех мастей. Активируйте оборонительные орудия, чтобы сбить корабль гетов. Затем уничтожте вражеские стационарные турели и прыгайте в люк.

Вы в зале Совета Цитадели. Сарен похвастается новыми имплантатами, которыми наградил его "Властелин", дабы укрепить его веру в свободу своего разума от гипноза. Убедите его, что "Властелин" использует имплантаты для контроля над ним. Если удастся, то Сарен поблагодарит Шепарда и пустит пулю себе в голову, если нет, то придется с ним сразится.
После того как Шепард откроет Цитадель, на связь выйдет Джокер. "Нормандия" во главе флота Альянса, летящего на выручку, ждет вашего приказа. Флот может сосредоточить огонь на "Властелине" или впервую очередь спасти Совет, что приведет к огромным потерям человеческого флота.
Но это еще не конец! Сарен трансформируется в Жнеца под контролем "Властелина". Когда Сарен падет, "Властелин" на время ослабнет. Этого будет достаточно, чтобы "Нормандия" произвела контрольный выстрел и уничтожила "Властелина".

Если Совет погиб, то новый Совет создадут люди, а если вы спасли Совет, то человечество пригласят к нему присоединится. В любом случае Шепарду нужно выбрать подходящую кандидатуру - Удина или Андерсон.
Но Шепард не собирается отдыхать. Он намерен остановить Жнецов любой ценой.


Реклама