Навигация





Прохождение

-Ферос-

На планету напали геты, и Шепарду поручили узнать зачем. По прибытии вас встретит колонист, перед тем, как его убьют геты он скажет, что вас ждет глава поселения "Надежда Чжу".
Когда доберетесь до Фай Дая, на вас нападут геты. Отразив нападение, продолжите разговор. Ясно, что поселение долго не продержится.
Поднимайтесь на лифте в гараж и уничтожте там гетов. Забирайтесь в "Мако" и езжайте прямо по дороге.
Остановитесь перед лагерем "ЭкзоДжени". Они были уверены, что последние выжившие. Одна из них попросит найти свою дочь Лизбет.
В конце пути бросайте "Мако" и заходите в ангар. Дорога вперед закрыта защитным полем, поэтому единственный путь - вниз через отверстие в полу. Там вы найдете Лизбет. Она расскажет, что геты прилетели сюда за торианином, а защитное поле снабжает корабль гетов, подключенный к зданию. Отправляйтесь вперед и убейте крогана, допрашивающего ВИ компьютер. Компьютер расскажет вам, что торианин - разумное растение, способное контролировать разум живых существ. Торианин находится под "Надеждой Чжу" и взял под контроль всех тамошних поселенцев.
За следующим углом два гета молятся светящемуся шару. Это говорит о том, что геты религиозны, но что это за шар непонятно.
Добравшись до зала, в котором прицеплен корабль гетов, вам необходимо отрегулировать давление ворот так, чтобы ворота закрылись достаточно сильно, но не перегружая их. Врата при закрытии оторвут корабль от здания и защитные поля спадут.
Джокер сообщит вам, что местные колонисты взбунтовались и стучат по "Нормандии" кулаками.
Отправляйтесь назад вместе с Лизбет. В лагере заварушка - "ЭкзоДжени" хочет избавится от лишних свидетелей, и представитель компании угрожает колонистам. Убедите его сложить оружие или просто пристрелите. После этого Лизбет, чтобы избежать смертей колонистов, дает вам парализующие гранаты. Используйте их против колонистов, если не хотите их смерти.

Когда добиретесь до "Надежды Чжу", отдайте приказ команде: стрелять на паражение или нет. Помимо колонистов будут еще ползуны, над их жизнью замарачиваться не стоит - стреляйте на поражение.
Возле подъемного крана появится Фай Дай. Из последних сил он преставит пистолет к голове и застрелится.
Спускайтесь вниз и полюбуйтесь торианином. Он способен клонировать азари, которая находится у него в плену.
Сарен был здесь и получил от торианина "шифр". Но после этого приказал уничтожить растение. Теперь торианин никому не доверяет, и хочет вас уничтожить.
Вам нужно уничтожить узлы, которыми торианин крепится к стенам. Множества ползунов и постоянно клонируемая азари будут пытаться вас остановить.
Когда торианин умрет, появится Шиала. Сарен выменял ее на "шифр", который помог ему понять протеанское видение из маяка. Шиала передаст вам шифр, и вам предстоит решить, как с ней поступить.


Реклама