Навигация





Прохождение

-Цитадель-

Прилитев на Цитадель вас встретит посол Удина и расскажет что вас ждет встеча с Советом в башне Цитадели.
В башне вас встретит детектив Гаррус расследующий обвинения против Сарена. Он уверен, что Сарен в чем-то замешан, но неможет найти доказательств.
Удина и Андерсон уже ждут вас. На заседании совета будет и сам Сарен, хотя и в виде голограммы. Совет естественно поверит Сарену, так как среди доказательств у вас есть только показания единственного свидетеля-контрабандиста.
Все что остается это найти доказательства вины Сарена. Единственая надежда на то, что Гаррус что-то раскопал. Выйти на него вам поможет бывший полицейский Харкин, которого вы найдете в клубе "Логово Коры" в жилых секторах. Или можно купить сведения у Барлы Вон, агента "Серого Посредника".

Начнем с Харкина. Перед входом в "Логово Коры" вас встретят несколько убийц, нанятых Сареном.
В клубе вы увидете Рекса, который стремится "встретится" с хозяйном заведения Фистом, но кроган-вышибала не пускает его.
Харкин расскажет вам, что Гаррус что-то нашел и отправился в клинику доктора Мишель.
Если бы вы отправились к Барле Вон, то всего лишь пропустили бы сценку с Рексом.
В клинике группа бандитов угрожает доктору Мишель, и Гаррус вступает с ними в бой. После боя доктор расскажет, что она вылечила одну кварианку, у которой было доказательство вины Сарена в нападении на Иден Прайм. Кварианка хотела продать информацию "Серому Посреднику" и поэтому отправилась к его агенту Фисту. Но Фист больше не работает на "Посредника", теперь он работает на Сарена, поэтому кварианке грозит беда. Кроме того "Серый Посредник" нанял убийцу-крогана, чтобы устранить предателя. Стоит заручится его поддержкой.
Гаррус присоединяется к вашей команде, и вы отправляетесь в академию СБЦ. Рекс ругается с полицейскими, и после разговора присоединится к вашей команде, но желает лично убить Фиста.
В "Логове" вас ждет бой с бойцами Фиста. За дверью будут работники склада, с которыми можно разобраться по хорошему (используя убеждение) или по плохому.
В следующей комнате вас ждет Фист и его две охранные турели. Уничтожив турели Фист расскажет, что кварианка идет прямиком в ловушку и вам стоит поторопится. Решите, что делать с Фистом: убить или отпустить, однако если с вами будет Рекс, он не даст вам его отпустить.
У вас четыре минуты чтобы спасти жизнь кварианке. С боем прорвитесь к месту встречи и спасите ее от от наемных убийц. В благодарность она предоставит вам нужные доказательства.

Прослушав запись Тали, Совет снимет полномочия спектра с Сарена, но ни сколько не поверит в Жнецов. Кроме того второй голос на записи пренадлежит матриарху Бенезии, что дает дополнительные зацепки в поиске Сарена.
Шепарда посвящают в спектры, и дают задание остановить Сарена. Так Шепард становится первым человеком-спектром.

Капитан Андерсон ждет вас возле "Нормандии", где передаст вам командование кораблем. Ведь спектру такой совершенный корабль будет нужнее.
У нас имеются три зацепки. Бенезию видели на планете Новерия. На Феросе была зафиксирована активность гетов. А в скоплении Тау Артемиды видели Лиару Т'Сони, дочь Бенезии. Куда лететь решать вам, но лучше начать с Тау Артемиды.
Поднявшись на борт произнесите речь, как новый капитан корабля и отправляйтесь в путь.


Реклама